Манюнина каша

Ассорти Елена Солод
вы хоть раз вот это ели?!
это белое, на блюде?!
вы же люди, в самом деле!!!
и, притом, р о д н ы е люди!!!

ЭТО - тянется за ложкой...
разъезжается по роту...
хоть и сладкая немножко
но с позывами на рвоту!!!

вот тогда бы вы узнали,
как ребёнками родиться!
чтоб годами вас пытали
тем, чем можно отравится!

-ну, за маму, моя радость,
за бабулю... и за Машу...
-ешьте сами эту гадость
вашу рисовую кашу!!!!