бывает

Аня Гречина
улыбка сквозь слёзы, ручное тепло,

сияние солнца, на запад окно.

тончайшие пальцы не делают зло

и мертвой собаке уже всё равно...

 

несущие радость гусей косяки

летят вызывая лишь слёзы тоски

и вновь разорвались чужие носки

и грустно и весело мыть сапоги.

(апрель 2009)