porcelain

Аня Гречина
...тебя люблю. и ждать не в силах больше.
струится кровь из ран моих на кафель.
жестокий мир. и пыль в страницах жёлтых
останется навеки, как предатель...

твои глаза, как звёзд весенних блики,
твоё дыханье нежно усыпляет,
твоих губ сладость... не услышим крики...
нигде. никто. лишь вместе затерялись...

фарфором сна. печалью шума снега.
мы будем жалостью звенящих струн гитары...
дрожащий свет, бессилье греет тело.
пусть будет в небесах блестящий мрамор...

(январь 2008)