навеки

Аня Гречина
две капли - я и ты - в океане роз...
мы нежностью поглощены навеки
блестящего зимнего неба мороз.
снежинки ложаться на веки...

ту зиму, тот холод и радостный смех
запомню я тоже навеки.
и гордость за нас, и завидуют все.
завидуйте! любим навеки!

и ни у кого на Земле, никогда
не будет такого. навеки.
слились воедино наши тела...
наш грех будем помнить... навеки...

навек расставанье. навеки люблю.
я знаю, вернешься. навеки...
живу лишь тобой, твои мысли ловлю,
и помню, и греюсь. навеки...

(январь 2008)