без названия

Аня Гречина
мысли забвенны.
чувства печальны.
недостижима любви тишина.

нам неподвластны
времени тайны.
лишь красотою сияет душа.

души бессмертны
в сумраке ярком
на перекрестке небес и земли.

вспомни мгновенья,
вспомни терпенье,
вспомни те слезы и вечные дни...

(февраль 2008)