а вот и март

Аня Гречина
А вот и март.
Ночь. Тишина.
Печальный звон.
Темно и поздно.

В пустую даль
Смотрю. Одна.
И сердце в такт.
Мечтать же можно?

Весна...весна...
Как много света
Ты даришь людям,
И тепла.

Но я одна.
Темно. Ну где ты?
Печальный звон...
Ночь... Тишина...

2008