небо

Аня Гречина
не

сейчас не быть,
не быть мне им,
не быть
его слезинкой в окнах...
грустит...
оно сейчас грустит...
и видит солнце
в мыслях мокрых...


его мечты
всегда прекрасны,
а цвет его -
моя душа...
на небе ясно -
в сердце ясно,
темно на небе -
я грустна...

люблю его я
также сильно,
как ветер
любит облака,
как мягкий шёпот
слов звучанье,
как я люблю...
люблю тебя.


бо

апрель '08