подруге

Аня Гречина
сотни дорог - святых и грешных...
сотни людей в твоём пути...
и тысячи рассказов нежных...
один из них лишь - о любви...
---
вечерним взглядом отраженья
ты встретишься с мечтой тогда,
когда замедлятся движенья,
когда, поймёт Он: Ты - она...
---
и с ним, в печали и в разлуке,
в порывах страсти и в тоске...
пусть горькими не будут муки...
любви свет греет вдалеке...
---
не плачь, найдёшь, уйдут тревоги,
что нет таких, мечтать нельзя...
уйдут, не вспоминай дороги,
пути, которые прошла...
---
страдать? зачем? не спорь. не стоит.
надейся лишь, мы все грустим...
может быть это успокоит -
хочу быть с ним - увы, не с ним... :(
---
совет тебе лишь - будь такою,
какой ты хочешь в жизни быть...
не надо погибать душою,
собою будь! и стоит жить!!!...

16.01.08