много

Аня Гречина
хочу опять гулять по снегу этому
хочу ходить по траве этой свежей
хочу ждать солнца у моря безветрия
хочу найти себя в глубине безбрежной

хочу рыдать и стонать от бессилия
хочу невыплаканное рассказать
хочу спастись от проблем и совсем без усилия
с себя эту ношу тяжкую снять

хочу быть я всеми заброшенной
быть одной, жить, не видя дождей,
и ходить по траве полускошенной,
и вдыхать пар июльских огней...

хочу стыть, как с утра вдохновение,
хочу сказку с собой захватить
хочу спать... убивать в себе гения,
нет сил больше себя не любить

жить с обидой на боль, на ход времени,
не хотеть расставаться с огнём
и жестокость и соль и терпение
вперемешку принять перед сном.

длинный стих. да. без смысла. лишь мысли.
мысли, бред, непонятно. больна
пусть меня здесь никто не отыщет,
пусть тоска моя будет одна...

зима '08