Шуточная песенка о женщинах, мужчинах и кризисе

Любовь Ясиневская
Очень часто в жизни так бывает,
На себе всё женщина лишь тянет,
Дом, семья, работа всё на ней
И должна воспитывать детей.

Неужели мир перевернулся
И с мужчиной просто разминулся,
Звание мужчины – депутат,
Нынче все в парламентах сидят.

Слушаем всегда с телеэкранов
Грандиозность их широких планов,
Споры и скандалы за места,
А работать женщина должна.

Может быть, попробовать всем стоит
И однажды поменяться ролью,
Женщинам законы издавать,
А мужчин заставить исполнять.

Женщина по жизни оптимистка,
Наведёт порядок она быстро,
Да к тому же сможет и рожать…
Женщин больше – станут подменять.

Вот тогда решатся все проблемы,
Будьте же мужчины наши смелы,
Проведём простой эксперимент –
В кризис наступил такой момент!

18/10/2009 год