Серебристое дыханье

Наташа Клюева
Окликнуть время невозможно,наморщить думы не беда,
Но только чувства растревожат из неба чистые глаза.
Напиться соком испытаний ,по рву из дней бегут года-
Минута счастья пред изгнаньем и вновь потеря на века.
Изгиб души под вдохновеньем,порыв узнать,простить,понять-
И серебристое дыханье,как правду в сердце записать.