Разные песни...

Анна Баварская
Навеяло на «Карусель бесконечной любви» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2009/09/23/7252


Карусель бесконечной Любви
Всех вращает нас, возвращая
Вновь и вновь к своему визави,
Все измены, разлуки прощая.

И Судьба без Любви устаёт
Одинокой по Миру шататься,
Сердце разные песни поёт,
Есть с теплом,иные с прохладцей...

Розы пахнущие отцвели,
А когда-то их шлейф аромата
Возбуждал... до утра соловьи
Выдавали всем трелей караты.

А сегодня - волосьев снега,
Беспричинно туманятся очи,
Позади наши все берега
И бессонные лунные ночи.

Карусель бесконечной Любви
Проржавела,скрип ветер уносит,
Лист осенних надежд не зови,
Если счастья Судьба не подбросит.

18.10.2009 год