Так будьте счастливы

Светлана Балеро
В мечтах порой летаем очень много,
Но и реальность нужно видеть на лицо.
Когда в душе одни осколки,
То вынуть их из сердца не легко.
Когда же сердце заживает,
То ранить больше уж не хочется его.
Мечтать порой необходимо,
Но в жизни счастье обрести важней.
Когда ты счастлив очень в жизни,
То счастье освещает Небеса.
Оно всех озаряет и радостью обогащает.
Так будьте счастливы все люди
В реальной жизни каждый день,
Улыбки сыплются пусть с Неба
Пусть счастьем заполняется душа.