утопая в тебе

Аня Гречина
утопая в тебе -
разлететься, подобно дождинке...
быть лишь мраморной счастья слезинкой -
и мечтать в тишине...
быть лазурью небес...
жить тем чувством, высоким, счастливым...
быть мгновеньем далёким, красивым...
жить ту правду, ту сладость храня...
вспоминая то каждое слово...
согреваться от мыслей знакомых...
и любить тот мороз января...

январь '08
любимое