В густой темноте

Мусиенко Игорь
"Бесконечно давно жил добрый, и очень большой Создатель. Был он такой большой, что вселенная наша для него как шар бильярдный, хотя вселенной ещё не было.
Жил он с женой и маленьким сынком.
 Как-то сын говорит ему: ""Папа, сделай мне на день рождения для души людей. Маленьких таких.""
Пошёл отец в свою лабораторию, взял с булавочную головку вещества плотного  плотность вещества 10 в 97й степени г\см3,
нагрел его до температуры 10 в 32й степени и произошёл взрыв.
Первые три минуты после этого взрыва. Нет ещё Земли и нет Солнца. Взрыв и река газовой дымки и кусков потекла в разные стороны. Нет ещё ни мамы, ни папы, ни Руси...
Частицы этого вещества летят в разные стороны уже 14 миллиардов лет. Гул от взрыва идёт до сих пор. Газы соединялись в материю, через 9 миллиардов лет после взрыва образовалась Земля, солнечная система, галактики. Сыну понравилась Земля и он подсадил туда малюсеньких бактерий. За 3 миллиарда лет из бактерий развились люди.
Люди не знали как от чего они произошли и придумали библию и там как смогли описали создателя  и назвали его богом.
О вселенском взрыве, от которого всё произошло они догадались много позже, прожив 100 тысяч лет на Земле.
Люди придумали иконы, представили создателя...



1.В густой  темноте позолотой блестели иконы,
В переднем углу кто-то тихо молился впотьмах,
На жёлтом органе вселенной все тайны гармоний,
Рождались и плыли на Землю в ночных небесах.

Припев:
И руки дрожали , и губы шептали : ""Мой боже,
За слабость мою если можешь , всевышний, простииии ,
Прощенье твоё мне остаться на свете поможет,
И эти грехи мои , господи , мне отпусти...!""

2.Я буду нести в эту жизнь твои тайны гармоний,
Я буду молиться , терпеть и любить до конца,
Дары твои, боже, рекой вековых церемоний,
Таинственной силою нам наполняет сердца…

Припев:
В густой  темноте позолотой блестели иконы,
В переднем углу кто-то тихо молился впотьмах,
Над млечным путём бог привычно ваяет законы,
И светится шарик  вселенной  в  дрожащих руках.
И светится шарик,  вселенной  в  дрожащих руках.
И светится шарик,  вселенной…"