жизнь

Александр Скобелев Зотов
Сублимация счастья,
Квитэссенция грёз,
Упоение властью
Ксерокопией звёзд.

Насыщение плоти
Миражами еды.
На страстей эшафоте
Разрушаем умы.

Наслаждение сексом
На могиле любви.
Поклоненье рефлексам
Как кошмар наяви...

И прелюдия боли
В ожиревших сердцах.
Как дыра в частоколе
Устоявшийся страх.

Неприятие веры,
Отрицанье основ.
Потрясаются сферы
В грязи матерных слов