вот и всё...

Александр Скобелев Зотов
Вот и жизни пришёл край
И хоть плачь, хоть не плачь-пора.
Слышу в крике осенних стай
Весть, что кончилась эта игра.

Покутил я вдосталь с судьбой,
Искупался в десятке морей.
Надышался до звёзд тайгой,
Насмотрелся на ширь полей.

Я влюблялся не один раз.
И,надеюсь,любимым был.
И признаюсь в последний час,
Всё,что было- не позабыл.

Я не стану грустить ни о чём,
Всё что было - быльём поросло.
Мне удача лилась ручьём.
Жаль,что только в любви не везло.

У друзей я прощенья  прошу,
За всё то,что сказать не успел.
Вами искренне дорожу,
Жаль, что песню о том не спел.

Передайте привет горам,
За меня помашите заре.
Побывайте ещё где-то там,
За широкой водой морей.