Постоянство...

Анна Баварская
Отклик на «Если выжжена ты, как пустыня» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2009/06/16/6054


Я и выжжена, и холодна,
Мои чувства взлетели высОко,
Я устала... одна и одна,
Дует ветер не южный,с востока.

Вера?! Где-то осталось чуток,
Не дают мне покоя тревоги,
Оставляю следы босых ног
На утоптанной кем-то дороге.

Путь отмерен и падать нельзя,
А назад повернуть - гололёд,
Вновь по бритве хожу, не скользя,
Только вряд ли кто это поймёт.

Не идут в Небеса поезда,
Обрываются рельсы в пространстве,
Одинокая грусти звезда
Пребывает в своём постоянстве.

18.10.2009 год