Коллаж

Ирина Лёд
Я впитываю твою любовь,
как эликсир,
И готова умереть от него...

       ***

Ничто так не утомляет
          как нежность...
Именно она отняла все мои силы!

        ***

Было б хорошо вернуть твою любовь,
Но больше мне хочется вернуть любовь свою...
Я - не подарок,
           Я - прихоть судьбы...

        ***

Поломала куклу. Жалко...
Покореженные части
Разбросала вдоль огня
и безучастно смотрела как
Плавятся ее искусственные ресницы...