Что определяет судьбу человека

Людмила Карпенко
Приобретаем  Мудрость  мы  с  годами
И  капля  за  каплей  в  сознанье  веками.
Одно  воплощенье  переходит  в  другое
И  Мудрость  Сосуда  уносим  с  собою.

Вливаем  в  него  мы  и  мысли, и  чувства,
Благие  поступки  и  безрассудство,
Все  наши  помыслы,  Знания  Века.
Определяет  всё  эТо  судьбу  человека!