Rithm SonKite

Алегин
Слагая ритмы,
Бешено стучит в груди.

Орёшь: Зови!
Шепчу: Беги!

Под упругий небосвод,
Под белое крыло совы.

Красиво, мягко так,
Не супруги мы!

И нет желтеющей травы!

PS:Раба любви!