пробуждение

Екатерина Чудинова
Восход и жизнь, Закат и продолжение
И море света и теней,
Лишь тот, кто следует вслепую,
Печальней, жалостней, слабей.
Ведь красок путь взлетит над крышей
И море чудных голубей
укажут взору ясных мыслей
Прекрасный рай земных полей
Угрюмый стан печальной тени
взнесёт особу до небес
и станет красочней на небе
Ведь нету грусти в жизни мест.