Мне в окошко светит звезда

Наталья Кабакова
Ночью в окошко мне светит звезда
И в эту минуту так хочется верить,
Что это с небес смотришь ты на меня,
Что ты - это свет, живущий на небе.
С улыбкой смотрю каждый раз на звезду
Родные черты в ней пытаясь увидеть
и где бы ты ни был- тебя я найду!
Пусть свет твой далёк, а днём вовсе невидим.
Поменять я не в силах Божью волю
И то, что случилось вовек не забыть
Я верю, что ты стал этой звездою
Однажды угас, чтобы вновь засветить.
Добрые души взлетают на небо
Уходят от нас своей лунной тропой,
Ты живее живых где бы ты не был,
и пусть далеко, но ты рядом со мной.

Я часто чувствую твой взгляд
Я так скучаю по тебе
И эту боль мне не принять
Как много горя происходит на Земле
Мне остаётся только помнить...верить....ждать...