Мнутся затёртые письма

Наталья Кабакова
Мнутся затёртые письма
В каждом слове смысл иной
Другой смысл на каждой странице
Переписки нашей с тобой
Обрывками фразы и сцены
Застыли в моей голове
Иными стали проблемы
В жизни моей и судьбе
Другими мне кажутся люди
По-другому звучат их слова
Мыслей нету о чуде,
Которого когда-то ждала.
Я смотрю на жизнь по-другому
Сквозь призму прожитых дней
Вспоминаю разговоры с тобою
Кусочки жизни твоей и моей
У нас с тобою их было немного
Но я ими теперь дорожу
У тебя впереди дорога
Прости, но не провожу.