Непонятная скука, необъяснимая грусть

Наталья Кабакова
Непонятная скука, необъяснимая грусть
Ухожу, хлопнув дверью, и опять остаюсь.
Разбивая о камни гордость свою
Говорю и  противно от слова «люблю»
Беспокойные мысли, отчаянный взгляд
Учащённое дыханье, нет дороги назад.
Прямым ходом погибель, как во сне я иду
Разум отделился от тела, всё как в пьяном бреду.
Ненавижу тебя, что опять происходит?
Что ты хочешь теперь, это с ума меня сводит
Новой болью по сердцу, лживый гнусный обман
Убирайся отсюда,  я прошу, перестань.
Снова голову кружит от всех твоих слов
Я себе повторяю:  «Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ».
Все закрыты проходы, туннели и въезды
Убирайся, тебе не пройти к моему сердцу.
Твоя улыбка, глаза вспоминать не хочу.
Я любила тебя…а теперь…не люблю.
В моём сердце огонь, он сжигает меня
Я пытаюсь себя отучить от тебя
Но зачем-то опять я смотрю твои фото
Снова мучает боль, мне противно до рвоты.
Снова слабая воля, я как тупой организм
Не люблю, ненавижу, забудь, отвернись.
И снова иду я вдыхая твой запах
В разрушенный мною же каменный замок
В руины когда-то остывшего чувства
Мне тебя не забыть, признаю это…грустно…