Оборотень. Кот Мари

Таверна Мерлина
ОБОРОТЕНЬ
КОТ МАРИ http://www.stihi.ru/avtor/kotoro
Когда луна взошла на небо, погасло солнце, и не осталось больше ничего.

Только желание разбить стены, выбить окно и идти вслед за луной.

Охота началась.

Всё быстрее и быстрее учащаются шаги.

Ноги, нет уже лапы, практически не соприкаются с землёй.

Охота.

И вот уже дым от сигареты становится невыносим и ты её выбрасываешь.

Ты теперь не человек, ты - зверь.

Охотник, а луна - твоя жертва.

Охота всю ночь напролёт, пока властвует луна.

Каждую ночь. Каждой твоей жизни.

Охота за луной, чтобы поймать зверя с глазами цвета солнца.

Страх, ненависть и желание.

Каждую ночь.

Охотясь на воспоминание.

В надежде найти сон.


© Copyright: Кот Мари, 2009
Свидетельство о публикации №1907204147