Работа такая

Артем Терищев
 В те времена не было ICQ - его заменяла полевая почта.. В те времена не было мобильных телефонов- их заменяла полевая связь.. И тянули связисты полевку, и сжимали зубами обрывы, и пропускали через себя позывные командного пункта. А слово "ВОЙНА" не вызывало обыденную скуку..
 Тяжелая мужская работа.. Раскалять металл пороховыми газами, рассматривать мир сквозь прорезь прицела, захлебываться криком в атаках... Бояться.. Бояться до полного бесстрашия и умирать, и убивать тех- других..
 Тяжелая женская работа - ждать.. Отправлять, провожать и надеяться, Надеяться ни смотря ни на что.. Надеяться когда надежды больше нет.. И умирать, И давать жизнь, И ждать.. Ждать.. Ждать.. Ждать.. Чтобы им было куда возвращаться..