Я понимаю, я смешна

Надежда Кожуховская
Я понимаю, я смешна,
Влюбиться в тридцать, глупо это,
Давно прошла моя весна,
Что делать, не найду ответа.
Нет смысла ждать, ты не придёшь,
Я для тебя не существую,
Но я готова верить в ложь
Ту,что сама себе твержу я.
Я проклинаю лишь себя,
Да, виновата, каюсь, каюсь,
Понять пыталась я тебя,
Теперь понять себя пытаюсь.
Жизнь превратила я в игру,
Но сил своих не рассчитала,
Где промах был, не разберу,
Но ясно вижу: проиграла.