Костры души

Туманный Тушканчик
Обиду сожгу в костре души
Зола все равно горчит.
Пепел развею в ночной тиши
и в горле вдруг запершит

Глаза покраснеют,
не выдать бы слез
Собравши осколки
несбыточных грез
И сжав в кулаке,
приложить их к груди
С надеждой,что лучшее
все ж впереди,
Вдруг развернуться
и молча уйти
Уйди далеко,
да чтоб не найти
Чтоб думали все
что пропал, что утоп,
Хоть им все равно,
После нас хоть потоп
вот только зачем?
Не знаю я сам
Рассвета все жду
слежу по часам
И все порываюсь
идти и идти
И снова обида,
и вновь не уйти..

...

И снова костры разжигаю в душе
обиду я жгу, живу в шалаше
все также зола неприятно горчит
И сердце зачем-то так громко стучит

Однажды прервется замкнутый круг
Не будет обид, будет счастье, мой друг
И счастливы будем мы в шалаше..
вот только огня уж не будет в душе...