Отчаяние

Анна Алекса
Мне от боли страшнее.Не встать,
Расколоться на две половины
Словно пуля от снайпера в спину
В щепки душу, да горло сорвать...
Разорвать, разбросать, растоптать
Ни в бреду, ни в пылу, не в тумане
Я живу в иллюзорном обмане
Как иначе, не знаю, сказать
От кого-то бегу в никуда
В бездну ночи, цепляясь глазами
За созвездия, под небесами
От обид, ото лжи, от стыда.
Что вода утеку в никуда
Затравили, загнали в силок
Оскорбленья, нападки и ссоры
Как сквозь пальцы уходит песок
Я уйду и разрушу затворы
Не грешила, но боли назло
Вдруг возьму, постучу в двери ада
И в бокале не сок винограда,
А густое хмельное вино...







_______________________________________
Иллюстрация заимствована
на http://www.neizvestniy-geniy.ru/
не для коммерческого использования