Болт не пошел по резьбе

Пенсильванский Кушкундур
Болт не пошел по резьбе.
Мусор остался в избе.
Отечество снова в ****е.
Слякоть и ****ство везде.
Таможня нуждается в мзде.
Назревает потребность в узде.
Вся сила кувалды в гвозде.
Пять углов острых в звезде.

   Призраком старых побед проявилась луна.
   Переродил негатив в позитив реактив.
   Психоторпеда плывет в океане без дна,
   Мое отражение в оригинал превратив.

Вот и пришла смерть травы.
Оракулы впредь не правы.
Много несносной жратвы.
Истины нити кривы.
Скачки поверх головы.
Уханье мудрой совы.
Смачный удар булавы.
Где в этом месиве вы?

   Призраком старых побед проявилась луна.
   Переродил негатив в позитив реактив.
   Психоторпеда плывет в океане без дна,
   Мое отражение в оригинал превратив.