Пара неприкаянных скитальцев

Марина Бойкова
И ни следов, ни отпечатков пальцев,
Ни глаз чужих, способных помешать...
Мы пара неприкаянных скитальцев,
Пришедшие себя поутешать...

Без запаха, найдя «свое» глазами,
И затерявшись в бурном море чувств,
Взволнованные снами и словами,
Попали в траекторию безумств...

Теплом согрелись ласковых эмоций,
До дрожи, уловив движенье струн,
Нарисовав и намечтав пропорций,
Соединяя половинки Лун...

Горячей кровью, обновляя клетки,
И к фонограммам возвращаясь вновь,
Наставив все отличные отметки,
Попали в виртуальную любовь...

Мы даже "разговаривали" молча,
Не слыша вслух ответа на вопрос,
Внутри себя желанья разворочав,
Увязли в мониторовый гипноз.

На уровнях сознанья, бессознанья,
Вслепую продвигаясь наугад...
Туманя ожиданья и мечтанья,
Тревожась, что попали невпопад...

Надеясь и наставив многоточий,
И обнажив рубцы прошедших ран,
И превышая чашу полномочий,
Боясь рвануться и сорвать «стоп-кран»...

Отогреваясь снова в сновиденьях,
Перебирая ощущений шлейф...
Нам не уйти теперь от наваждений,
Нажав случайно клавишу "Escape".