Памятка начальству

Игорь Сокало
Зеленые кричат:
Не надо убивать!Согласен
Экологи кричат:
Да зверь вообще опасен!
А егеря как мусора в лесу
Вот только оштрафуют
И ружья заберут
Страна в тебе такие перекосы
У власть имущих здесь вообще заносы
Здесь маленький начальник-червячек
Он для людей простых вообще-божок
Людей так много очень разных всяких
И их характер не всегда понятен и приятен
Но я мирюсь-начальники… Вашу Мать
Таких людей я видеть не могу и не хочу
Начальники дерьма я их зову
Вы уважаете себя?Так уважайте
Но на людей простых не забивайте
У каждого из Вас на то еще есть время
И Вас тогда полюбят и оценят