Крещение

Игорь Сокало
Крещенские морозы!А мы им всем назло
Пытливо лезем в прорубь.А в проруби тепло
Тепла,тепла водица зубами я стучу
Но вылезти из проруби я вовсе не хочу
А берег так и манет зовет назад домой
Нальем 100 граммов водки и смело их махнем
Закусим огуречиком,капусткой похрустим.
Но окунаться в проруби мы снова не хотим
Крещенские морозы.Крещение Руси
Мы снова лезем в проруби на святские деньки