Ответ на высказывание друга

Николай Костромин
"Болею я, их бин больной"


На играх зависает
Компьютер хитрый мой.
Болею! – Восклицает –
Процессор чуть живой!

Мне б содовой, со льдинкой.
Урезать график дня.
Сгорает «материнка».
Горячка у меня.

Возьмусь лечить. Поправлю,
Подробно опросив.
Такой диагноз ставлю:
« Талантлив, но ленив…»