Галине

Игорь Сокало
Привет Галчонок!
Привет!Привет!
Дарила людям
Незримый свет

Ты крепче стали,
Сильней огня!
Держись Галчонок
Ты у меня.

Судьба-кручина
Дружна с  тобой
С любовью  кубок 
Полон тобой

Держись Галчонок,
Держись,держись
Такая Галя,
Наша жизнь

Удачи,счастья
Желаю Вам
Всегда будь мудрой
Не по годам

Всегда  быть  умной
Желаю я.
А рядом будут
Твои друзья

И радость будет,
Всегда успех
Прости Галчонок.
А разве грех?

Ты не грусти,
Не унывай.
Пусть будет утро,
А значит май. 

Поверишь мне?
Все будет О.К.
Тебя  поздравил?
И в щёчку-чмок.

Уйти сегодня  поспешу!
Дорогу следующим даю!