Не как все...

Ладо Светозаръ
Летний день забрёл в осЕнь
Как то вдруг неосторожно
И остался насовсем
Поздним цветом придорожным.

Отразился в синеве
Одуванчиком небесным
И напомнил о тебе:
Жить без правил интересней.