Зачем ты делаешь мне больно

Наталья Барышева
Зачем ты делаешь мне больно,
Своим молчаньем обжигаешь?
Тебя обидела невольно,
Я не хотела, ты же знаешь.
В который раз мои посланья
Ты оставляешь без ответа.
Развей же мрак непониманья,
Верни, любимый, в сердце лето.
Я знаю, как тебе непросто,
Но ты поверь, возможно чудо.
На небе загорятся звёзды,
Об этом я молиться буду.
Опять октябрь листает числа
И приближает нашу встречу.
Плету узор из слов и мыслей
В такой безумно длинный вечер.
Твоё магическое имя
Вплетаю нитью золотистой.
С тобой мы связаны отныне,
Ты мой корабль, я твоя пристань.
Пусть между нами километры,
И нет тебя со мною рядом.
Мне о тебе расскажут ветры,
Услышит сердце, слов не надо.
Мы сохраним любовь до срока.
Сквось Ложь, обиды, расстояния
Пройдём, хоть так трудна дорога
К слиянью душ, сердец слиянью.