отзвуки

Эли Бандана
проснись крикни
в осенние ливни
невских сфинксов немую загадку
архитектура
морская фигура
застывщей музыкой бьется в припадке
никто не скажет
никто не спросит
почем продает эхо злая осень
и мы не скажем
возьмем просто
тугую ткань солнечного паруса
и повернем земную ось на 180 градусов