Боюсь...

Ольга Скворцова 2
Останови  на полдороге
Скажи, что любишь, я вернусь,
Лишь об одном мои тревоги:
Я нелюбимой быть боюсь.

Ты разбуди меня средь ночи,
Верни меня самой себе,
Душа моя боится очень,
Увидеть сны не о тебе.

Мне от грозы не дай промокнуть,
Укрой меня своим плащом,
Боюсь остаться одинокой,
И холоден мой будет дом.

Прости меня за мысли эти,
Своей желанной назови,
Я как все люди на планете,
Боюсь остаться без любви…