***

Иван Мозоля
Неудержимиым потоком мысли
Мой рассудок поглатило
И не смыслю я вовсе в смысле
Этой жизни мне не хватило.

Бесконечно все что по кругу
И имеет конец начало
Относись ты к себе как другу
Коль другие относятся мало.