Нескромное

Анна Алекса
Я-женщина,а значит стерва.
Умею поиграть на нервах.
Могу быть интриганкой,скандалисткой.
И жить играючи на грани риска.
Могу капризной быть и своенравной.
Но знаю с кем вести игру на равных.
Мудра,хитра,характер властный.
В любви верна,любить умею страстно.
Конечно же,как женщина,ревнива.
Могу покорной быть,чуть-чуть стыдливой.
Ещё нежна,заботлива,тактична.
Я-лучший друг для тех,кто знает лично.
И в заключение под этот список:
Я-женщина,а значит я-актриса.
Но по натуре я совсем не злая
И жизнь люблю,чего и Вам желаю