естественно

Ниэми Крок
бессмысленная трата времени в поисках рифмы,
чтобы вразить свои мысли в стихах.
на протяжении всей жизни нами движет страх.
но даже в словах
не найти спасения,
решения
всех своих проблем.
когда я ем - я глух и нем,
и когда не ем
тоже.
держи своё при себе.
утопащющий утопающему не поможет.