А после, опять...

Середа Евгений
Ты опять засыпаешь с моим окровавленным именем.
Я опять засыпаю с твоим наплевательским взглядом.
Ты всегда, просыпаясь, любишь мой образ, что выменян,
На кучу проклятий в небо за то, что не рядом.

Ты все время мечтаешь о том, чтоб я помнил иллюзии
О твоей бесконечной любви, о своей правоте.
Я мечтаю о том, чтоб не стать в твоей жизни обузою,
И о том чтобы ты потеряла меня в суете.

Дорогая, пойми, я же все-таки начал молиться.
Пусть не верю, но это хотя бы меня отвлекает.
Дорогая, приди же ко мне, что бы снова проститься.
- Ты – дурак. Попрощаюсь. А после, опять повстречаю.