Битое стекло

Андрей Ковалев Или Фаза
Она ко мне блин так стремилась
Она хотела быть со мной
Неспешен был и время лилось
И имя в даже отошло

Как ты бросалась мне на шею
Как нежной ты стремилась стать
Костюм мой чёрн на Вашем фоне
И бесконечность в между нас

Мой друг сказал – «Спиртное ближе»
Мой врач узрел в мене инфаркт
И женщины не в Вашем фронте
Спиртное? Только без красивых глаз.

Я удивлён, я буду спорить
Ну, уж не год, который раз
С под водки выхожу героем
Стремясь погибнуть в ласки Вас.