Нине Шестопал

Борис Межиборский
НИНЕ ШЕСТОПАЛ.
Нам кажется, сегодня,
Глаза у вас сверкают,
Словно бирюза.
В них отражается цвет ласковой волны,
А иногда,
Родившейся весны.
Простите нас, и нашу страсть в крови,
Мы не пираты, и не флибустьеры,
Сегодня мы, лишь рыцари любви,
Сегодня все мужчины  мушкетёры.