Явишь облик Свой

Дунь-Ка
Кики выбрал роль Иисуса,
На Земле в Игре ,,Наоборот,,.
Многие играют роли трусов,
Думая, что Он лишь идиот.

Вместо укорять и распаляться в злой хуле,
Загляни Ты прежде в Душеньку себе,
И подумай на досуге о своём лице.
Выбрал в спешке Ты какую роль в Судьбе?

Прежде осуждать чужие лица,
Для начала полюби своё,
Без притворной лживой той улыбки,
Загляни Ты в Зеркало-Лицо.

Посмотрел, не испугался, милый,
Не пугайся ликов и других,
Улыбайся Ты Душой и телом,
А не строй гримасы злоб крутых.

Кто Игры здесь этой не поймёт,
Тот своё призванье не найдёт.
Кто ж тогда, ответь мне: ,,Идиот,,?
Не признав в Иисусе Иисуса,

Сам играешь роль лоха и труса.
Прячешься в кустах, боясь, что пруха,
Обойдёт Тебя здесь стороной,
Если всем Ты явишь облик Свой.