У меня есть Подружка

Вредная Олечка
У меня есть Подружка
Одна.
Я ей,тайны свои Доверяю.
Ведь она сбережет мои
Тайны в себе
И про это, не кто не узнает.
Мы с Подружкой моей
Иногда в тишине
тихонько скучаем..
Я слезинку пущу,
А ОНА- ведь
БЕРЕЗОВЫЙ СОК!
Ведь Она ,
как и Я
Бывает Одна,
И Березовым соком  рыдает..
Подойду я к Березе Родной!!!
Обниму и тихонько заплачу,
Расскажу ей про женскую
Долю свою....
про обиды,тревоги ,печали..
А подружка, Березка моя!
Пожалеет меня ведь листвою...
Каждый листик на ветке шурша
мне расскажет...
Что,Я не Одна...
Ведь у меня есть Береза-
Подружка Моя!!!