Ох, навьюжила нам зима снега

Ганненко Антон
Ох , навьюжила нам зима снега.
По снегам следы, тропка в даль вела.
Пролегли пути, не найти конца,
до конца пути, только два шага.
Ровно два шага, словно выдох-вдох.
и не плач, не смех, лишь усталость ног.

Мне б тебя спросить, волком ты завыл,
 за тобою в след, да и след простыл.
Видно вновь зима, нам пути завьюжила.
Не найдя конца, ещё долго прожили,
ещё долго думали, а когда отмаялись,
выпал новый снег, снова в путь отправились.
11.11.2001