Шла тетка..

Олег Долгунов
Шла тетка, (баба - не ровняйте)
В ней было, что – то...школа..стиль
Ну скажем, не совсем понятно,
Но невозможно упустить.

Октябрь обычный, стынет город.
Шла тетка. Улица пуста.
Вдавился образ. Светофоры
Мигали вяло на местах.

Пальто бордовости ветшалой,
Манжетов- черный отворот,
Велюром шляпа украшала
Ее причудливый dress cod.

Сапожки свежести не первой,
Цвет – бывший  черный, брюки в тон.
Шла тетка, в возрасте наверно..,
И близких  лет, своем пальто.

А рядом с ней, не отставая,
Мои  - Бесцветна и Бледна:
Одна вина – все это знаю
И, не могу помочь, вина.





2009-10-17